首页  教学科研
摄影教研室获奖情况
发布时间: 2020-08-17 浏览次数: 13


2018年,买吾拉尼江获自治区互联网+大学生创新创业大赛银奖。《聪胡拉的假期》获2018中国梦(浙江)网络视频大赛最佳纪录片奖。《外星人乐队》获“We爱•第二届两岸青年短片大赛”优秀奖。袁流君参加BIRTV夏令营获剪辑大赛一等奖,《南海》获第六届亚洲微电影艺术节作品奖,入围中国大学生微电影创作大赛。广州大学生电影节中图片获三等奖,影视获二等奖和三等奖。影视作品在教育部主办的大学生艺术展演中获全国专业组三等奖。

2019年,影视作品获丝绸之路国际微电影展最佳纪录片奖,作品获第七届大学生中国电视节最佳纪录片奖,影视作品获釜山国际电影节大学生单元评委会大奖。摄影作品获第二十一届全国艺术摄影大赛铜奖。摄影作品和影视作品在教育部举办的第三届“全国大学生网络文化节”获三等奖和优秀奖。

 


版权所有:中国新疆·新疆艺术学院 地址:新疆乌鲁木齐是团结路734号 邮编:830049 新ICP备05001454