新疆影视艺术创作研究中心
首页  新疆影视艺术创作研究中心

     传媒系艺术教学实践硕果累累:在全国首届大学生艺术展演活动中获得1项一等奖、1项二等奖、1项三等奖。在2006中国·同里高校影像大展中,获短片组优秀作品奖1个。在自治区首届大学生艺术展演活动中包揽了专业组表演、摄影、DV短片的所有奖项30多个。“钢铁杯”新疆第十四届摄影艺术大赛佳作奖1个新疆首届平面设计大赛铜奖1个。在2006年我爱新疆青少年书法、绘画、摄影大赛中获摄影项一等奖1个,二等奖1个,三等奖3个。仅仅2014年,共获得省部级以上竞赛奖励20多项。

     2014年我“中心”师生在第五届中国大学生电视节中我“中心”摄影专业阿布都•卡地尔、陈泽涵联合创作的《巴扎边上》获得金奖;其他9部纪录片获得优秀奖;传媒系国盾、周述政、景德军三位教师荣获优秀指导老师奖。

     第四届国际大学生微电影盛典中我“中心”张自强老师创作的《听风》,范俊士的《陈合成》获得广告宣传类一、二等奖;黄杰敏创作的纪录片《阿鲁》获得三等奖。

     在全国大学生艺术节新疆赛区上,广编专业囊括纪录片一、二、三等所有奖项。国盾老师获得9个优秀指导奖;摄影专业学生获得专业组一等奖一名,二等奖两名,三等奖其名,孙茜老师获得了16个优秀指导奖。

版权所有:中国新疆·新疆艺术学院 地址:新疆乌鲁木齐是团结路734号 邮编:830049

本站由新疆艺术学院网络管理中心建设维护 新ICP备05001454