首页  资讯
2016年10月8日传媒系军训新生教育
发布时间:2016-11-24 浏览次数:

为使同学们深入学习顽强拼搏的军人精神和严于律己的军人作风,2016108日晚2000,我系大一新生在院图书馆613教室开展了军训新生集中教育活动,使同学们更加了解什么是军人精神,什么是团队精神。

20:00,传媒系近百名同学身着军训服,怀揣着激动和敬畏之心来到我院图书馆613教室,观看关于军队题材的电影、纪录片等影视资料。传媒系军训的百余学子在学习军队精神的同时,也提高了自己的专业素养。在两个小时的学习当中,大家不仅深入了解了军人军队特有的精神,同时激发起内心的爱国情怀。

本次新生集中教育学习,不仅让我们体会到军人的坚强意志,学习军人良好品质的同时缓解了训练一天的疲惫。集中教育学习取得了良好的成果,使传媒系新生们更好的完成军训这一项大学第一课

版权所有:中国新疆·新疆艺术学院 地址:新疆乌鲁木齐是团结路734号 邮编:830049

本站由新疆艺术学院网络管理中心建设维护 新ICP备05001454