首页  通知公告
学院召开“班级、宿舍规范化管理建设年”活动动员大会
发布时间: 2018-04-23 浏览次数: 584

4月4日下午15:30分,新疆艺术学院“班级、宿舍规范化管理建设年”活动动员大会在音乐厅召开。学院党委书记章立新,领导班子成员塔来提·吐尔地、吾甫尔·如苏力、全立新、刘洪波、蒋方珍、斯尔哈孜·布兰拜出席会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,刘洪波副院长传达了学院党委将2018年确定为学院“班级宿舍规范化管理建设年”的精神,全立新副院长宣读了学院“班级、宿舍规范化管理建设年”活动实施方案。随后,学生代表麦迪娜、教师代表王振萍、系部领导干部代表艾克拜尔·阿不力孜分别作表态发言,他们纷纷表示,将紧紧围绕着总目标,围绕学院党委“班级宿舍规范化管理建设年”活动的实施方案和要求扎实开展好工作,并积极将建设年活动与校园安全稳定工作、基层党组织建设工作和“三进两联一交友”活动等有机结合起来,切实抓好我院基层组织建设工作。

学院党委书记章立新在会上提出三点意见:一是要统一思想,充分认识开展“班级、宿舍规范化管理建设年”活动的重要意义;二是要把握重点,稳固实施,全面推进“班级、宿舍规范化管理建设年”活动取得预期的成效;三是要把握重点,坚持问题导向,聚焦学生班级、宿舍规范化管理的主要环节和重点工作。

最后,动员大会在全体参会人员的热烈的掌声中圆满落下帷幕。




版权所有:中国新疆·新疆艺术学院 地址:新疆乌鲁木齐是团结路734号 邮编:830049 新ICP备05001454