首页  学工信息
传媒系中华诗词朗诵大会
发布时间: 2018-04-23 浏览次数: 69


为丰富校园文化生活,全面推行素质教育的深入发展,我系于2018年4月22日20:00(北京时间)在传媒系208教室举办了“中华瑰宝”古诗词诵读大会。经过系领导、学生会各成员的努力筹备,各位同学的刻苦训练,充分准备,本次中华诗词朗诵大会取得了圆满成功。

中华诗词朗诵大会以诵读为主,形式新颖,花样不断,有音乐伴奏,舞蹈表演等多种形式。现场学生精神饱满,热情洋溢,充分展示了“传承创新、德艺双馨”的新艺人风采!同学们表示:要通过各类诗词活动把中华诗词传播到社会的各个角落,让更多的人用更直接的方式感受诗词文化的魅力,进而对中华诗词的传承、繁荣和发展起到积极的促进作用。老师们表示:朗诵和吟唱诗歌名作,可以推进中华诗词的教育、传播,升华大学生们的精神生活,更好地领略人文艺术的魅力,感受学术文化的风采。

此次中华诗词朗诵大会,不仅使同学们重温历史,追溯文化,增强学生们对中华民族的自豪之情,更使学生们懂得胸怀感恩,争做一名博学多才,知书达礼的大学生。

新疆艺术学院传媒系

二〇一八年四月二十二日


版权所有:中国新疆·新疆艺术学院 地址:新疆乌鲁木齐是团结路734号 邮编:830049 新ICP备05001454