首页  学工信息
传媒系组织召“班级、宿舍规范化管理动员大会
发布时间: 2018-04-23 浏览次数: 67

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实《中共中央、国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》和全国、自治区高校思想政治工作会议精神,聚焦新疆社会稳定和长治久安工作总目标,筑牢校园安全稳定和谐的基础,确保“三不出”底线要求,我系于2018年4月19日19:30(北京时间)系楼208教室开展“班级、宿舍规范化管理动员大会”。

传媒系“班级、宿舍规范化管理动员大会”活动流程分为五项。第一项:全体起立,奏唱国歌。第二项:辅导员赵国鹏老师对本次“班级、宿舍规范化管理动员大会”提出具体要求1、成立“班级宿舍规范化管理建设年”活动指导与检查工作办公室。2、相应成立“班级宿舍规范化管理建设年”活动工作小组,全面负责本系班级宿舍规范化管理建设年各项工作。3、力争利用一年左右的时间使我院校园学生安全稳定工作、学风校风班风、宿舍文化与文明。第三环节:学生代表阿瓦古丽发言。第四环节:克里木·艾沙书记致辞。第五环节:主持人宣布活动结束,合影留念。

此次班级、宿舍规范建设动员大会结束后同学们达成以下共识:一、宿舍内部的管理及文化具有先进性,大家应继承传统,创新发展。二、宿舍是学生生活、学习比较密集的地方,要打造好团结,友谊,和谐的星级宿舍。三、将班级(宿舍)文化创建活动下达各班班委及宿舍长,将主动权交给大家,希望大家发挥想象力,凝聚智慧,彰显学院文化。

新疆艺术学院传媒系

二〇一八年四月十九日


版权所有:中国新疆·新疆艺术学院 地址:新疆乌鲁木齐是团结路734号 邮编:830049 新ICP备05001454